Поиск по фолианту ВИВЕРСКИХ РЫЦАРЕЙ

среда, октября 18, 2017

Почему Ленин дедушка? - дедушка Ленин - Ленин Undead

Почему Ленин дедушка?


В литературе Ленин часто фигурирует как «дедушка Ленин». Попробуем разобраться. Итак, вождь мирового пролетариата умер в возрасте 53 лет, при этом у него не было детей и, что вполне логично, внуков. В силу своего возраста и семейного положения он никак не мог претендовать на звание дедушки. Имеются только весьма смутные свидетельства очевидцев, что Ленин любил детей. Однако, любовь к детям, не может пояснить появление этого странного титула – дедушка. Благодаря расследованию этого секрета бывшим сотрудником ФСБ, проведшим не одну бессонную ночь в архивах КГБ, нам удалось пролить свет истины на эту загадочную историю.


Итак, после революции 1917 года, у Советского Союза была одна единственная цель – догнать и перегнать загнивающие США. Зная безумный страх отсталых народов Запада перед нашествием живых мертвецов, советские учёные разработали план «Мавзолей» по созданию мобильной нежити. Косвенным доказательством этого сверх секретного проекта служат советские «Буквари» и «Азбуки», в которых печатались слоганы в виде: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить». То есть, на примере первого человека – живого мертвеца Ильича, который может восстать из гроба в любой момент, советских людей готовили к посмертной службе в виде нежити на благо государства. Ленин – первый мертвец – доброволец, участник сверх секретного проекта «Мавзолей». Со временем, застройка пирамид – мавзолеев должна была охватить всю страну, создав целую сеть инкубаторов нежити для производства армии живых мертвецов.

Казалось бы, что Советский Союз стоит на пути к мировому господству, однако наблюдения за первым живым мертвецом Лениным показали полную неуправляемость данной разработкой. Мертвяк Ленин уже в 1924 году был абсолютно неадекватен на заседаниях Совнаркома. Например, по сведениям из достоверных источников, товарищ Ленин – мертвец укусил самого товарища Сталина за усы, а товарища Троцкого обозвал политической проституткой. Поэтому план «Мавзолей» был временно свёрнут, а товарищ Ленин был помещён в инкубатор – мавзолей на хранение. В дальнейшем Сталин требовал от учёных довести проект до совершенства, однако лучшим генетикам Советского Союза не удалось добиться стабильности поведения живых мертвецов. Нежить продолжала хаотично кусать как эксплуататорские классы, так и пролетариат и трудовое крестьянство, тем самым, снижая укосы и удои. Вследствие этого, проект «Мавзолей» был окончательно закрыт, а учёные, его курировавшие, были тоже окончательно репрессированы.

О проекте «Мавзолей» вспомнили только на Ялтинской конференции. Помимо банальных вопросов о переделе мира, Рузвельт и Черчилль спросили у Сталина о статусе Ленина. Их интересовало, почему тело Ленина хранится в мавзолее, а не предано земле. На что Сталин, хитро улыбаясь в усы, ответил на ломаном английском: "Он ДЭД!" Что означало "undead", в смысле нежить. Впоследствии, советские делегаты трансформировали это выражение в "он дед" или в "он дедушка". Вот почему мы называем Ленина дедушкой.

Комментариев нет :

Like+ Виверский Рыцарей