Поиск по фолианту ВИВЕРСКИХ РЫЦАРЕЙ

понедельник, мая 25, 2015

Лучшие приколы - Готика и Гопники. Угон Велосипеда, угнать за 15 минут.

Похищен велосипед, припаркованный у строительного гипермаркета. Кусачки (Кусачи) куплены тут же. У здания строительного гипермаркета по улице Притыцкого в г. Минске (Беларусь) похищен велосипед, припаркованный на велосипедной парковке. https://youtu.be/JTCksrYrOYE

Сотрудники милиции изъяли видео с камер наблюдения. По изображению стало понятно, как развивалась ситуация. Типичная для Игры Готика или прочих RPG.

Итак, сначала двое молодых людей стояли на велопарковке у входа в гипермаркет. Через несколько минут один из парней зашел в магазин и поинтересовался у сотрудника инфоцентра, в каком отделе можно приобрести большие кусачки. На полках гипермаркета он обнаружил нужный ему инструмент, долго выбирал подходящий, оплатил в кассе. После чего спокойно подошел к инфоцентру отметить гарантию. Его товарищ все это время стоял у велосипедов.

Еще около пяти минут подозреваемые стояли у двухколесных транспортных средств, общались. Улучив момент, когда у магазина было мало прохожих, один из злоумышленников «перекусил» трос замка и удалился. Второй молодой человек сел на велосипед и уехал в неизвестном направлении. И по этой причине и был сослан в  Готику персонаж игры, по мнению Виверских рыцарей.

Создатели Извращенного Сюрреализма  (Виверские рыцари) - отличаются предвзятым цинизмом и ненормальным (альтернативным) взглядом на существующую реальность.

Стиль был осознан и создан известными в узких кругах Wiwa & EPA в 2007 году. В основе стиля показана жизнь маргинальных слоёв населения (бомжей, рИальных пацанов, проституток, преподавателей вузов, лесных извращенцев), одним словом - ОТМОРОЗКОВ.

Мы не претендуем на первенство в области прикольных переводов, мы показываем действующую реальность.

Комментариев нет :

Like+ Виверский Рыцарей