Поиск по фолианту ВИВЕРСКИХ РЫЦАРЕЙ

четверг, ноября 27, 2014

Бомж Вавилыч - Парфюмер (Виверский парфюмер)


Магистр ЕРА выехал во Францию, где встречал в столичном городе, в метро парфюмеров, а так же в Ницце и Монако...




Мрачным октябрьским утром...

В Ницце за окном стояла откровенная вонь, трубы Вавилыча изрыгали клубы раздирающего легкие и ноздри запаха пропавших яиц. 

Вавилыч с неимоверными усилиями заставил себя подняться и принять сидячее положение на раскладушке, неугомонный приступ рвоты подкатывал к горлу. Было откровенно плохо, и плохо не потому что вчера горло разрывал разбавленный тройной одеколон а куски пропавшей пиццы найденной в одном из мусорных баков района изрыгались помидорами и тухлым сыром, а плохо от пропавшей жизни, жизни которой уже не вернешь.

В прошлом Виверцев Иван Петрович нынче просто Вавилыч  из солдатских детей. Род. ок. 1862 г. Окончил в 1879 г. Киевск. военно-фельдшерск. школу. В 1883 г. старший аптечный фельдшер 35-го драгунск. Белгородск. полка. Жил в Каменец-Подольске в расположении полка. Арестован в апр. 1883 г. в Каменец-Подольске и привлечен к дознанию при Подольск. ж. у. по делу с каменец-подольском народовольческ. кружке вследствие близкого знакомства с обвиняемыми по тому же делу Ткаченко и Малярчуком.

Падение в бездну Вавилыча началось с вывиха плеча, друг и односпортсменец Жора предложил радикальное решение лечения, растирание больного плеча простым одеколоном. спиртовая начинка флакона давала тепло травмированному суставу и специфический мужской запах телу.

Черт с тобой подумал Вавилыч схватив флакон (флянец тройного одеколона) залпом вылил его себе в глотку, его глаза закрылись и он оказался на красочной поляне с тысячами ромашек, маков, незабудок, корнем календулы и убаюкиваемыми ветками пихты.

Так он начал пить, каждый день ему все больше и больше хотелось быть на этой поляне, он пил Элитные духи Брендовые новинки особенно ему нравились Коко Шанель с ними он ощущал себя истинным парижанином. Но не что его так не отправляло в небытие как простой Тройной одеколон, отечественные производители приложили немало усилий создавая эти шедевры с двойным применением Пахнет с наружи Приятно внутри.

"Я чхал на водку и плевал на коньяк" - утверждающе говорил он роясь в мусорном баке. Духи для настоящей Харизмотичной личности, а водка для алкашей.

Медсестра Наденька неугомонно целый день приводила в пример сгоревшего от эфирных масел бомжа Вавилыча своим товарищем по работе. Вот видете бомж бомжом, а духается регулярно точно был интеллигент.

1 комментарий :

[email protected] комментирует...

Коль встретил в жизни Парфюмера -
Акценты жизни ловишь ты умело!

Like+ Виверский Рыцарей