Поиск по фолианту ВИВЕРСКИХ РЫЦАРЕЙ

воскресенье, марта 31, 2013

Выпуск Кот Саймона, Simon's Cat, Simon Cat Апрель 2013! + Бонус!!!

Simon Cat & Армия



Армия (офиц. Вооруженные силы Российской Федерации, гоп. Армейка) — защита и опора, верный способ проебать в никуда любую сумму бюджетных денег и времени, а также система раздачи регулярных пиздюлей и просто главный производитель быдла.


В этой стране набор в армию проводится методом тотального призыва, что вызывает лютое бурление говн и многочисленные драмы с незапамятных времён. Армия является важнейшей кузницей и поставщиком хорошего, годного озлобленного отбивного быдла для этой страны.

Simon Cat & Дон Себастьяно (+Бонус)



Мафия (расово итал. mafia; англ. mafia; расово жыдовск. «מאפיה» — хлебопекарня, ибо каждому, кто смотрел американские говнобоевики известно: мафиози тусуются в пиццериях) — особый вид организованной преступности, ст. 210 УК РФ, по мнению многих, самый годный и правильный. Имеет итальянские (а точнее — сицилийские) корни. Занимается серьёзным бизнесом. Более подробно можно узнать у любого итало-американца — как известно каждому среднестатистическому американцу, они все связаны с Мафией. На данный момент уже не та, что раньше.

Simon Cat & Медицинское образование



Медик (Врач, Лекарь, Склифосовский, Лепила, Эскулап, Фершал, Медбратсестра, Санитар), от лат. medicus — особый подвид человека, генетически лишённый чувства отвращения, боязни крови, гуро и говна, но взамен одарённый потрясающим цинизмом. Основная задача медика — выправить пошатнувшийся гомеостаз организмов других человеков. Обладает сверхьестественной способностью не спавши трое суток, выполнять нудную и изматывающую работу, связанную исключительно с говном. Также могут осуществлять осмысленную деятельность, вести светскую беседу, управлять сложной техникой, даже находясь в состоянии глубокой алкогольной интоксикации, иногда не совместимой с жизнью, наряду с военными. Ибо суть их — война за жизнь пациента. А как не пить? Вокруг — натуральный дурдом.

Simon Cat & pабота у арабов



«Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим.» — Известный политик

Терроризм — способ достижения политических целей путём диверсий, шантажа жизнями заложников и нагнетания страха в обществе. Изобретён в незапамятные времена, но особую популярность получил в XX веке. Метод террора активно использовался во все времена как спецслужбами, так и разного рода фанатиками.

1 комментарий :

[email protected] комментирует...

Мафия, может, уже и не та - но Дон Себастьяно ещё ТОТ....ух*3! ....и три паяльника.....

Like+ Виверский Рыцарей